Наши новости
01.09.2024
День знаний в "Берендее"
Всех школьников и их родителей ждем на авторскую развлекательную программу от наших партнеров агентства «Я на праздник». Только 1 сентября на территории нашего ресторана откроет для экскурсии свои двери Шоколадная фабрика, посетив которую гости повстречаются с самим Вилли Вонка и его ассистенткой Пироженкой.

В процессе экскурсии их ждет:
  • Мастер-класс по раскрашиванию гипсовых пончиков;
  • Изготовление крио-мороженного;
  • Танцевальный флешмоб;
  • Конкурс на самый большой Bubble Gum;
  • Мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет с фруктами (где каждый заберет с собой по индивидуальной коробочке со своими конфетами);
  • Тематические игры.
Кроме этого, как и всегда, большая зеленая территория, отличная кухня и внимательное обслуживание! Никто не уйдет грустным в этот день!
26.08.24
Гастро-пикник "Август", как это было!
Утром 24 августа десант Берендея высадился в арт-кемпе "Дикая мята". Недели подготовки остались позади, впереди два дня "полевой" работы. Мы привезли с собой тщательно продуманное меню от наших су-шефов Романова Максима и Заболевой Дарьи, куда входили такие изысканные представители стрит-фуда (да-да, и такое бывает!), как бургер из кабана су-вид на свекольной булочке (на фото ниже), салат с печеной свеклой, страчателлой и прованскими травами, хот-дог с колбаской из дичи и еще несколько не менее ярких блюд. Наше меню поддерживала барная карта, над которой потрудился приглашенный бармен Козинов Андрей. В его исполнении лимонад "Свекла-малина", Milk panch с топленым молоком, ромом и морковным соком , Сангрия с белым вином, крыжовником и полынью, Cold Brew кофе с гранатовым вином вызвали неподдельный интерес и восхищение гостей фестиваля. Наверняка Вам захочется спросить - почему так много свеклы? Отвечаем - в этом году она была символом гастро-пикника) И добавим - спасибо всем, кто вместе в нами провел эти замечтальные два дня в финале лета! Ждем вас в Берендее на продолжение знакомства!
22.08.2024
с 10 по 22 августа наш ресторан принимал участие в гастрофестивале "Ghostmenu"
В рамках "Ghostmenu" всем гостям, которым удалось в эти дни разделить с нами участие в фестивале предлагалось отведать деликатные медальоны с поддержкой из овощей-гриль в нежной поволоке копченой на ольховых опилках сметаны со всполохами ярких искорок соуса из прованских трав.
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: info@berendeytula.ru
Телефон: +7 (920) 761-27-57
Made on
Tilda