Осень в России — время вкуса и глубины В золотую пору увядания природа дарит нам самые щедрые краски и ароматы. Мы постарались поймать это мимолётное настроение и воплотить его в новой осенней закуске.
Предлагаем вам попробовать блюда, не входящие в основное меню. Пусть они станут гармоничным аккордом, который оттенит сегодняшний день тёплыми и приятными нотками.
Парфе из печени с облепиховым мармеладом
Нежный паштет из куриной печени с коньяком на облепиховом мармеладе и гренках из томатного хлеба. Глубина, кислинка и уют в одном осеннем блюде.
Салат с топинабуром
Топинамбур – земляная груша, в русском прочтении. Сочетание трех текстур – сырой, запеченный и хрустящий чипс – с нежным миксом салатов, кремом из феты и необычным кофейным соусом.
Чечевичная похлебка
Наваристая и ароматная похлебка с копченостями и чечевицей. С копченой свининой и паприкой, подается с гренками и свежим базиликом. Согревает душу и наполняет энергией!
Уха с расстегаями
Насыщенный, прозрачный рыбный бульон с нежным филе белой рыбы, картофелем и луком. К блюду подаются два расстегая с нежнейшими начинками: форелью и картофелем.
Оленина на полбяной каше с опятами
Оленина, приготовленная с особым вниманием: су-вид, копчение на ольхе и медовая глазурь. Подается на полбяной каше с опятами, копченой сметаной и свежим топинамбуром.
Судак на гриле
Нежнейшее филе судака, приготовленное на гриле, подается с соусом на основе выдержанного пармезана и ароматным запеченным картофелем беби. Неожиданное сочетание русской рыбы и итальянских мотивов!
Паровая семга с тыквенными клецками
Нежное филе сёмги, приготовленное на пару, раскрывает свой чистый и насыщенный вкус. А тыквенные клецки в сливочно-сырном соусе добавляют блюду осеннюю теплоту и уют.
Шарлотка
Воздушный бисквит с душистыми зелёными яблоками, словно из бабушкиной печи. Подаётся с нежным заварным кремом патисьер, в лучших традициях русской кухни.
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом: