Основное меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясные деликатесы собственного приготовления
пастрами, буженина, карпаччо из индейки и говяжий язык (160/60 гр.)
1020
р.
Селедь в трех маринадах
яблочном, горчичном, луковом
680
р.
Тарелочка сала
собственной засолки с бородинскими гренками (150/100/100/60 гр.)
750
р.
More products
САЛАТЫ
Салат с хрустящим баклажаном
салатным миксом, жареным халуми и орехом пекан (250 гр.)
690
р.
Салат с печеным лососем
с салатным миксом, томатами, огурцом, авокадо и апельсином под освежающей заправкой (220 гр.)
860
р.
Салат с печеной тыквой и сыром фета
салатным миксом, слайсами маринованной моркови и сегментами апельсина, под бальзамической заправкой (230 гр.)
610
р.
More products
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Пожарские котлеты
с соусом из вяленых томатов и каперсов
(200/90 гр.)
930
р.
Свиные ребра
с мятым картофелем и сырным соусом
(260/180 гр.)
1190
р.
Говяжьи щечки с булгуром
в мясном соусе, подаются с картофельным пюре (130/120/60 гр.)
1410
р.
More products
ГРИЛЬ
Люля-кебаб из курицы
подается на лаваше, с маринованным луком, соусом и свежими томатами (200/50/40 гр.)
740
р.
Колбаски из свинины
подается на лаваше с мятым картофелем и квашеной капустой (180/150/30 гр.)
840
р.
Люля-кебаб из говядины
подается на лаваше, с маринованным луком, соусом и свежими томатами (220/90/40 гр.)
990
р.
Каре северного оленя
подается с соусом на основе томатов и мятым картофелем (100/120/80 гр.)
1970
р.
Колбаски из дичи
подается на лаваше с мятым картофелем и квашеной капустой (170/200/30 гр.)
1120
р.
Мраморная говядина на гриле
альтернативный стейк под перечным соусом (250/40 гр.)
1080
р.
More products
ГАРНИРЫ
More products
ДЕСЕРТЫ
More products
ХЛЕБ
More products
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: info@berendeytula.ru
Телефон:+7 (930) 793-71-10