26.08.24
Гастро-пикник "Август", как это было!
Утром 24 августа десант Берендея высадился в арт-кемпе "Дикая мята". Недели подготовки остались позади, впереди два дня "полевой" работы. Мы привезли с собой тщательно продуманное меню от наших су-шефов Романова Максима и Заболевой Дарьи, куда входили такие изысканные представители стрит-фуда (да-да, и такое бывает!), как бургер из кабана су-вид на свекольной булочке (на фото ниже), салат с печеной свеклой, страчателлой и прованскими травами, хот-дог с колбаской из дичи и еще несколько не менее ярких блюд. Наше меню поддерживала барная карта, над которой потрудился приглашенный бармен Козинов Андрей. В его исполнении лимонад "Свекла-малина", Milk panch с топленым молоком, ромом и морковным соком , Сангрия с белым вином, крыжовником и полынью, Cold Brew кофе с гранатовым вином вызвали неподдельный интерес и восхищение гостей фестиваля. Наверняка Вам захочется спросить - почему так много свеклы? Отвечаем - в этом году она была символом гастро-пикника) И добавим - спасибо всем, кто вместе в нами провел эти замечтальные два дня в финале лета! Ждем вас в Берендее на продолжение знакомства!